註冊
淘寶集運 > 廈門 > 廈門新聞 > 正文

廈門近期天氣以多雲為主 風大幹燥注意防火

來源:海西晨報 2020-10-16 08:40 淘寶集運

  昨天,廈門天氣以多雲為主,中午還有些熱,海拔低的地方最高氣温在30℃左右,但夜晨最低氣温大多在23℃左右,晝夜温差大。昨日空氣乾燥,多數地區相對濕度都在60%左右,最低的時候只有40%左右。

  接下來幾天,大氣高層還是處在副熱帶高壓控制下,低層依然受冷空氣影響,所以天氣基本沒有變化,都以多雲為主,唯一的不同就是受冷空氣影響,氣温起伏不定。今天白天,廈門及海上風力依然較強,預計東北風廈門內海及各大橋、高海拔山區最大可達6級-7級、陣風9級。

  值得一提的是,近期天氣乾燥,市民一定要注意用火安全。此外,這一季節早晚涼意加重,提醒市民要及時添加衣物,預防感冒發生。

  南海洋麪最近比較活躍,颱風接二連三地產生,但是由於距離廈門較遠,所以對廈門都沒有直接影響。(記者 曾昊然 通訊員 其翔)

原標題:廈門近期天氣以多雲為主 風大幹燥注意防火
責任編輯:柯金定
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 醉漢認錯門硬闖鄰居家 還掐了到場民警的脖
  • 廈門政府採購貧困地區農副產品進度達91% 穩
  • 草藥欺詐藏貓膩 廈門收檢了一批名為“地龍
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    泉州公交讓城市生活更美好
    泉州公交讓城市生活更美好
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    淘寶集運推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    2020福建高考招錄
    風雨無阻,決勝小康——2020年全國兩會專題
     
    48小時點擊排行榜
    四川綿陽市北川縣發生4.6級地震 最新消息 石原里美老公正面照曝光 石原里美結婚時 杭州一男子銷售偽劣兒童口罩 互聯網法院 廣西北海:在本市旅遊密接者首次核酸檢測 絕地求生新賽季更新了哪些內容?Golink免 綿陽老井升温到70度是地震前兆嗎?2020北 王者榮耀雙十一打折皮膚有哪些?2020年11 樂歌轉債370729申購打新投資價值分析 樂